Wednesday, May 25, 2011

LOVE 恋爱




昨天難得和姐妹們聚聚聊聊天和分享彼此的近況感覺超好的,四個人在Cafe裡聊了整整四個小時!這次的話題不是什麼八卦,而是情侶之間的事情!當然,在場有單身的,也有在戀愛中的。有些讓我覺得她變好堅強,好勇敢而且還很灑脫,有些卻像公主般的,有男朋友呵護,疼愛。其實大家都很幸福,人要懂得知足常樂,不要埋怨自己的不夠好或做比較!往往經歷了一些事情才會讓你發現,現在在你身邊的那位,才是最好的。

3 comments:

  1. now i gonna knew what is real love!) thank you very much for the information! i"ve met something like yours one букмекерские конторы at this site.

    ReplyDelete
  2. 对呀~知足常乐~
    其实我们不是不幸福~
    而是我们把身边的东西当做习惯了~

    ReplyDelete
  3. 当然,不要有比较心,什么都会很好啦!
    加油!你好!初次到访啦!哈哈哈哈....

    ReplyDelete